*помним о взаимности!
Ваша реклама (1)
Сообщений 1 страница 30 из 159
Поделиться52010-03-13 15:23:06
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
We Need You
Не знаете за кого поиграть, но хочется быть кому-то нужным? Тогда вам именно сюда! В этой теме наши участники оставляют свои заявки на тех персонажей которые нужны им в игре, вас уже ждут!
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Ванесса Абрамс (Джессика Зор), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло), Бри Бакли (Джоанна Гарсия), Оливия Бёрк (Хилари Дафф).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Тэйлор Лотнер, Сеоена Гомез, Хайден Кристенсен, Дэми Ловато, Роберт Паттинсон, Майли Сайрус, Пол Уэсли, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулиан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Шарлиз Терон и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.
Поделиться72010-03-13 15:49:55
Загляни в добрые глаза тибидохских обитателей.
Поделиться92010-03-13 17:32:21
*картинка кликабельна*
Действующие акции:
Акция №1 | Для канонов
Акция №2 | Special
Акция №3 | Новые герои
Рейтинг игры NC-21
Поделиться132010-03-13 19:23:18
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.01|акция vol.02|
Поделиться142010-03-13 19:57:45
[Click]
ваша
Поделиться152010-03-13 22:27:38
мгновение...и ты жив
мгновение...и ты мертв
мгновение...и у тебя есть все,
а потом ничего
Howarts;мгновение
http://howartsmgn.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=4#p384
Отредактировано gossip (2010-03-13 22:27:58)
Поделиться162010-03-14 10:36:54
Каждый наш поступок рано или поздно решает
кем мы станем.
На форуме также действуют первые акции, спешите занять понравившуюся роль!
★ Action vol. 0. 1 "Даешь канон"
★ Action vol. 0. 2 "Newcomers"
★ Action vol. 0. 3 "8 letters, 3 words"
Поделиться182010-03-14 18:24:48
Ты можешь назвать эту песню
Набором бессмысленных фраз,
Ты можешь заставить меня молчать,
Сказав, что это приказ.
Ты можешь разбить зеркала,
Которые помнят, но лгут.
А я знаю только одно,
Я знаю - все реки текут
Сквозь черный цвет солнца. © Сплин.
Ваша реклама: http://tibfair.rolbb.ru/viewtopic.php?i … ;p=7#p7810
Отредактировано gossip (2010-03-14 18:25:17)
Поделиться192010-03-14 19:04:37
Прописные истины студентов университета Деври:
∙ Если где-то что-то накося, значит, где-то что-то выкуси.
∙ Я за дело мира всем башки пообрываю.
∙ В одиночку атаковатъ многократно превосходящего врага! С шашкой наголо бросаться на закованную в броню пехоту! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма.
∙ Выпендриваться надо! Только выпендриваясь, мы постигаем богатейшие потенциальные возможности, дарованные нам природой! ©DeVry University. Chill Out. ©
Поделиться202010-03-14 19:15:46
Грешники среди нас. А если ко всему прочему прибавить магию?
Хочешь узнать, что произойдет если 7 смертных грехов из низменных желаний превратятся в явь?
акция vol.1; акция vol.2;
Поделиться252010-03-14 19:34:23
не многое может быть вечным
Поделиться272010-03-14 19:49:25
Soyez les bienvenus à Paris - la ville de l'inconstance
Здесь начинается история Парижа.
Любовь и ненависть.
На протяжении всей истории эти два чувства будут связаны неразрывно со своими героями. Они проникают сквозь века и переплетают судьбы.
Те, кто сегодня кажутся кровными врагами, завтра могут оказаться вместе перед алтарем.
Это безвыходный лабиринт для любопытных и для тех, кто уже давно заблудился и увяз в нем.
Чтобы найти выход, нужно принимать решения, которые слишком тяжело могут датся вам.
Решения или заставят всех полюбить вас, или ненавидеть.
Только вам решать, чью сторону вы примите: хотите ли вы продолжить вековую вражду или помочь найти двум семьям успокоение.
Рейтинг: R
Поделиться282010-03-14 19:53:24
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Вы наверное думаете, что это очередная ролевая про Голливуд?..
Да, Вы правы. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже два года.
Может Вы хотите оказаться в их числе?
|Акция "Bright lights"|
|Акция "Необходимые персонажи"|
Поделиться292010-03-14 20:39:56
Рейтинг игры NC-21
18-th Century|Romantic Life
(картинка кликабельна)
XVIII век... Век блистательных балов, придворных интриг, дуэлей.
Мы приглашаем Вас окунуться в атмосферу того времени: любовь, интриги, романтика, убийства, дуэли.
Мы легко смешиваем стили и сюжеты. У нас встретятся авантюристы и благородные джентельмены, кокетки и аристократичные дамы.
Мы готовы предложить множество квестов на самые разнообразные темы: мистика (вампиры, оборотни, ведьмы и прочее), история, приключения, а также квесты по Вашим предложениям!
У нас можно все, и даже немного больше
Поделиться302010-03-14 20:43:53